Los turistas que arriban a los principales destinos invernales de la provincia tienen la oportunidad de disfrutar una amplia gama de actividades recreativas y acompañarlas con degustación de platos regionales realizados con materias primas locales.
Las nevadas del miércoles y jueves en la cordillera dejaron una acumulación suficiente para el trabajo de acondicionamiento de pistas y el cerro Catedral abrió hoy para el público esquiador.
En un gran evento el Gobierno de Río Negro y los Municipios de Bariloche y El Bolsón lanzaron oficialmente la temporada de nieve en Buenos Aires junto a la prensa nacional, prestadores de turismo, agencias de viajes e invitados especiales.
Los centros de esquí rionegrinos, Catedral de Bariloche y Perito Moreno de El Bolsón, vestirán de nieve un gran espacio de encuentro en Palermo, Buenos Aires, el martes 25 a las 19 donde se realizará el lanzamiento de la temporada de invierno 2019.
Con el nuevo Centro de Informes Turísticos que tendrá Río Colorado, los visitantes que ingresan a Río Negro por el acceso norte podrán acceder a información de interés y disfrutar los encantos que ofrece la ciudad.
Con el objetivo de lograr mejor competitividad del destino y ahorro de costos, se realizará en Bariloche y El Bolson un curso gratuito destinado a hoteleros, gastronómicos y al sector turístico en general para disminuir los gastos energéticos.
La cordillera fue el destino elegido para este fin de semana largo en Río Negro con más de 35.000 pernoctes y un movimiento económico de $88.600.000 en San Carlos de Bariloche y El Bolsón.
Al igual que cada año, las nevadas dan inicio a la época más recreativa en Bariloche y El Bolsón, donde los principales centros de esquí y parques de nieve ofrecen infinidad de opciones para que residentes y turistas disfruten de la mejor manera.
El próximo viernes 21 se realizará la cuarta edición de Puro Vino BRC, expo especializada en vino y productos afines. El objetivo es generar espacios de interacción y propiciar relaciones comerciales entre bodegas, hoteles, restaurantes y el público