San Carlos de Bariloche en Semana Santa se convertirá en el escenario principal de la Fiesta Nacional del Chocolate que en esta edición traerá diversas propuestas gastronómicas y artísticas destinadas a toda la familia.
El domingo 21 de abril se llevará a cabo en el balneario rionegrino una degustación de paella para 350 personas realizada con productos frescos del golfo San Matías. La preparación estará a cargo del chef Leonardo Perazolli y Los Paelleros de Huergo.
Durante Semana Santa y toda la temporada baja, La Trochita permitirá a los residentes de la provincia disfrutar la experiencia de recorrer los paisajes patagónicos a mitad de precio.
La Comisión Directiva del Ente Patagonia Argentina, con la presencia del secretario de Turismo rionegrino Daniel García, coordinó la visita de un reportero gráfico chino al Corredor de los Lagos.
Éste sábado a las 11 el legendario y atractivo tren a vapor emprenderá un nuevo viaje entre Jacobacci y Ojos de Agua.
Viajar con mayor seguridad, más rápido y disfrutando de paisajes únicos que ofrecen Bariloche y la Zona Andina. Esto posibilitó la pavimentación de la Ruta Provincial 82, obra esencial para descomprimir el flujo de tránsito del centro de la ciudad.
La Trochita emprenderá dos nuevos viajes en marzo, donde los residentes rionegrinos podrán disfrutar de este maravilloso viaje a través de la historia a mitad de precio. Las salidas serán el sábado 16 y el sábado 30 de marzo a las 11.
El Gobierno provincial finalizó ayer sábado la amplia agenda de eventos programados en Las Grutas que comenzó en diciembre y tuvo su cierre de lujo con la Filarmónica de Río Negro y una paella gigante realizada por la Liga de Cocineros Rionegrinos.
Durante el segundo mes del año, 298.514 turistas visitaron los destinos rionegrinos, lo que generó un impacto económico de $1.405.166.887.